Входной билет на 5 дней
490,00
р.
790,00
р.
Билет предоставляет право на посещение всех зон и активностей фестиваля со 2 по 6 октября 2019, кроме мастер-классов (приобретается отдельно):
1. Лекции и выступления
2. Демонстрационные классы (запись и онлайн трансляции можно приобрести у LECTOROOM)
3. Выставка
4. Арт-маркет с тест-зоной художественных материалов
5. Оборудованная зона пленэра

Для детей до 6 лет входной билет не требуется.

Условия возврата:
В соответствии с разделом 4 Договора-оферты:
4.5.1 При отказе не позднее даты начала Мероприятия (02 октября 2019), возврат денежных средств за "Входной билет" и "Входной билет + подъемник Олимпия" осуществляется в полном объеме за вычетом комиссии платежного шлюза (7% для платежей по банковским картам).
Для возврата необходимо заполнить заявление (скачать бланк https://drive.google.com/open?id=1AojmLYw3pSeLnuMC9YE5kIMvzXWVOSfwpzh6yfRkdqg), подписать и отправить нам скан на info@newartfest.ru с темой "Возврат". Заявления рассматриваются в срок до 10 рабочих дней. Возврат денежных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).


Вид билета: Билет на фестиваль

Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Ваш аккаунт в instagram (если есть)
Из какого города Вы?
Как вы узнали о фестивале?
Payment method

Переходя к оплате вы выражаете свое согласие с
договором-офертой

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.