Шанталь Светлана - Акварельный портрет
3900,00
р.
3 октября 2019, 10:00-14:30
Изумрудная [Flacon1170]

  1. Познакомимся друг с другом.
  2. Поговорим о страхе белого листа, обсудим откуда он берется и как настроить себя на позитивную волну и создать правильную атмосферу для рисования.
  3. Рассмотрим подход Светланы к работе над референсом. Как не копировать фото, а создать свой уникальный портрет.
  4. Построим в карандаше эскиз портрета под акварель с простым способом построения лица, который можно использовать при рисовании. Светлана покажет как легко и просто научиться рисовать красивые брови и ресницы.
  5. Светлана расскажет о уникальном цвете Rembrandt, благодаря которому можно создать текстуру кожи.
  6. Создадим базовую палитру цветов для написания портрета, от которой ученики смогут отталкиваться в самостоятельной работе над портретом. Поговорим о том, как научиться видеть цвета в портрете и доверять себе, как расслабиться и начать диалог с портретом.
  7. Приступим к самому интересному - к написанию портрета акварелью.

Материал: акварель
Формат: 21х30см
Продолжительность: 5 часов
Человек в группе: 15
Участники младше 12 лет не допускаются.
Все материалы предоставляются: .
Больше о художнике: @svetlana_chantal
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Ваш аккаунт в instagram (если есть)
Из какого города Вы?
Как вы узнали о фестивале?
Промокод
Payment method

Переходя к оплате вы выражаете свое согласие с
договором-офертой

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.