Агаркова Мари - Пленэр по абстракции
3900,00
р.
5 октября 2019, 11:00-14:00
Пленэр [Горная Олимпийская деревня]


Что такое пленэр? Это эмоциональный порыв, мгновение, которое хочется зафиксировать на холсте или бумаге. Но чаще всего, зафиксировать можно только форму, цвет и, возможно, атмосферу.
В современном мире, в кармане всегда есть телефон с камерой. Вы можете снять несколько кадров, записать на диктофон ваши ощущения и в дальнейшем без труда напомнить себе об этом мгновении. Даже можно создать ряд видео-роликов об улицах Рима, если вы решили посетить столицу Италии, но сидеть за холстом совсем нет возможности. Но в первом и во втором случае мы чаще всего не можем вспомнить запах, звук и внутренние ощущения. У меня именно так.

Я признаюсь честно, я не люблю ходить на классические пленэры, я не вижу в них смысла, но подождите, не кидайте в меня камни.

Вы когда нибудь задумывались каким цветом пахнет пекарня напротив, когда вы прогуливаетесь по любимой улице? А сколько оттенков окружает уличного музыканта, создающего атмосферу того мгновения, где вы находитесь? А может быть ваше ощущение от места с кирпичными домами вовсе не теплых оттенков, а холодных? Но как это вспомнить, если за один мы переживаем десятки таких мгновений, а во время поездок их сотни.

На пленэре в рамках фестиваля мы с вами будем учиться ловить мгновения и отображать их абстрактно. И больше не надо переживать, что у вас может что-то не получится. Не надо больше часами сидеть под палящем солнцем или проливным дождем (хотя в этом есть своя романтика), достаточно одного мгновения, главное определиться с цветом в своей голове. На моем абстрактном пленэре мы также будем рисовать горы, шале или закаты. Мы изучим простейшие законы композиции и окунемся в разнообразие цвета. А главное, что мы увидим, как по-разному мы смотрим и чувствуем одни и те же вещи.

Уникальный пленэр, повторение которого возможно не будет.

Материал: гуашь
Формат: 21х30см
Продолжительность: 3 часа
Человек в группе: до 20
Участники младше 12 лет не допускаются.
Все материалы предоставляются.
Больше о художнике: @mari.agarkova



Дата: 5 октября 2019

Вид билета: Билет на фестиваль

Материал: Гуашь

Пленэр: Да

Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Ваш аккаунт в instagram (если есть)
Из какого города Вы?
Как вы узнали о фестивале?
Payment method

Переходя к оплате вы выражаете свое согласие с
договором-офертой

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.