Голанд Екатерина - Графика пером и тушью
3900,00
р.
3 октября 2019, 10:30-14:30
Арт-резиденция [2 этаж, Flacon1170]

Вас ждет занятие-знакомство с техникой рисования пером и тушью.

В теоретической части вы узнаете о том, какие бывают перья, чем они отличаются, как характеристики разных перьев влияют на работу ими; как подобрать инструменты под свою руку; как выбрать тушь/чернила и бумагу для работы. Чем отличаются в работе линеры, перьевые ручки и перья-макалки. Разберем особенности создания черно/белых графических работ - как скомпоновать рисунок на листе, как не запутаться в тоне, как ограниченными средствами передать фактуру и объем и создать эффектную черно-белую иллюстрацию.

В практической части выполним упражнения для постановки руки и создадим свою композицию с натуры или по представлению на выбор автора. Пройдем все этапы от задумки и выбора элементов композиции до последнего штриха пером.

Продолжительность: 4 часа
Формат: 21х30см
Человек в группе: 15
Участники младше 12 лет не допускаются.
Все материалы предоставляются
Больше о художнике: @golandart

Дата: 3 октября 2019

Материал: Графика

Пленэр: Нет

Вид билета: Билет на мастер-класс

Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Ваш аккаунт в instagram (если есть)
Из какого города Вы?
Как вы узнали о фестивале?
Payment method

Переходя к оплате вы выражаете свое согласие с
договором-офертой

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.