Курако Светлана - Миллион на кончике пера: основы коммерческого леттеринга
3900,00
р.
5 октября 2019, 17:00-20:00
Арт-резиденция [Flacon1170]


Мастер-класс по основам коммерческого леттеринга. Леттеринг – прибыльное искусство рисования красивых букв.

На мастер-классе вы познакомитесь с основами коммерческого леттеринга и освоите главные постулаты рисования прибыльных букв. За 2 часа вы создадите открытку и сможете попробовать себя в роли леттерера.

Светлана – успешный леттерер и руководитель Школы Монетизации Творчества TrueArtSchool, руководитель дизайн-студии @kurakodesign и автор книги "Леттеринг: бизнес на кончике пера". Самая популярная работа Светланы в стиле леттеринг заработала 4.500 долларов.

Мастер-класс ориентирован как на самых начинающих – тех, кто никогда не рисовал буквы, так и на тех, кто давно занимается леттерингом, но пока не пришёл к желаемому доходу.

Материал: акварель
Формат: уточняем..
Человек в группе: до 20
Участники младше 12 лет не допускаются.
Продолжительность: 3 часа
Все материалы предоставляются.
Больше о художнике: @svetlanakurako
Школа Монетизации Творчества: @trueartschool

Вид билета: Билет на мастер-класс

Материал: Акварель

Дата: 5 октября 2019

Пленэр: Нет

Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Ваш аккаунт в instagram (если есть)
Из какого города Вы?
Как вы узнали о фестивале?
Payment method

Переходя к оплате вы выражаете свое согласие с
договором-офертой

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.